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miércoles, 20 de abril de 2016

Arepa de auyama y zanahoria

Para los amanates de la arepa, la buena noticia es que hay un montón de maneras deliciosas de hacerlas, con variados ingredientes. El punto está en atreverse y combinar alimentos. Incluso algunas las puedas comer en almuerzo, como una opción perfecta de carbohidrato.

Esta es una rica arepa de auyama (calabaza, zapallo) y zanahoria.

Ingredientes:
* 1/2 auyama grande
* 1 zanahoria pequeña
* 1/8 de avena en hojuelas
* 1/3 de afrecho
* 4 cucharadas a harina de maíz precocida

Preparación:
Cocina al vapor la auyama hasta que esté blanda. Deja reposar y pasa por el lado más grueso de un rallador. Por el lado más pequeño pasa la zanahoria, previamente lavada y pelada. Luego agrega la avena, el afrecho y la harina. Amasa hasta que quede moldeable y compacta. Rinde para 8 porciones pequeñas.

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