siguenos en facebook siguenos en Twitter siguenos en Google+ sígueme en Instagram

lunes, 18 de abril de 2016

Beneficios de la avena

La avena es deliciosa en cualquiera de sus presentaciones: fría, caliente, en panquecas, galletas y tortas. Además tiene una gran cantidad de beneficios para nuestra salud.

Aquí tienes muchas razones para que la sigas consumiendo:

👉 Contiene aminoácidos esenciales que ayudan a estimular el hígado para producir más lecitina

👉 Su fibra soluble beneficia a las personas con diabetes, debido a que favorece la digestión del almidón estabilizando los niveles de azúcar

👉 Facilita el tránsito intestinal y evita el estreñimiento

👉 Es el cereal que contiene más proteínas, lo cual ayuda a la producción y desarrollo de tejido nuevo

👉Contiene sustancias fotoquímicas de origen vegetal que ayudan a prevenir el riesgo de cáncer

👉 Tiene carbohidratos de absorción lenta, lo que permite un efecto de saciedad más prolongado y un mayor control de los niveles de azúcar en la sangre

👉 Es una buena fuente de grasas insaturadas omega 6, lo que ayuda a disminuir el colesterol malo

👉 Contiene vitaminas del complejo B, los cuales están involucrados en el desarrollo y mantención del sistema nervioso central

👉 Previene el hipotiroidismo, ya que contiene yodo, mineral que hace funcionar de forma correcta

👉 Tiene los niveles necesarios de calcio para prevenir la desmineralización ósea

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros