siguenos en facebook siguenos en Twitter siguenos en Google+ sígueme en Instagram

lunes, 1 de junio de 2015

Panquecas tipo arepitas andinas

Las panquecas siempre son una buena alternativa para el desayuno o merienda, porque sus ingredientes contienen las proteínas y los carbohidratos que nuestro cuerpo necesita. Esta versión tipo arepitas andinas (plato típico de los Andes venezolanos), te encantará.
Ingredientes:
* 2 tazas de harina de avena
* 2 huevos
* 1 taza de agua (o leche de almendras)
* 6 sobres de edulcorante
* Canela al gusto
* Vainilla al gusto
* Aceite de coco

Preparación de las panquecas:
Bate los huevos y agrega la vainilla. Luego lleva con el resto de los ingredientes todo a la licuadora. Te quedará una mezcla espesa. Porciona para colocar en un sartén, con un toque de aceite de coco esparcido. Voltea cuando se levante de los lados.

Rinde para 8 porciones pequeñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros