Para el desayuno puedes hacer tu propio pan pita integral al sartén. Incluso puedes usarlo como acompañante en el almuerzo. Ya no tienes que recurrir al producto comercial ¡Te va a encantar!
Ingredientes:
* 3 tazas de harina de trigo integral
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* Una pizca de sal marina (disuelve en un poquito de agua tibia)
* 1cucharada de polvo para hornear
* 1 taza de agua tibia (o la cantidad que consideres suficiente para que la masa no se pegue)
Preparación:
Mezcla la harina, el aceite, la sal y el polvo para hornear. Luego que todo esté integrado, agrega poco a poco el agua y amasa hasta que este manejable, suave y compacta. Separa las porciones y deja reposar la masa tapada por 30 minutos. Pasado el tiempo, realiza una bolita y aplana con un rodillo (dejando 2 centímetros de espesor). Lleva cada una a un sartén caliente con un toque de aceite de oliva, a fuego medio, y cocina por dos minutos de cada lado. Rinde para 8 porciones medianas. Deja enfriar y puedes guardar en una bolsa hermética en la nevera.
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