siguenos en facebook siguenos en Twitter siguenos en Google+ sígueme en Instagram

lunes, 12 de enero de 2015

Crema de auyama


Esta crema de auyama es ideal como entrada para tu almuerzo o como cena.


Ingredientes:
* Media auyama
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla mediana
* 1/2 pimentón grande
* 1 ají rojo (dulce)
* 1 ají verde (dulce)
* 1 rama de ajoporro
1 rama de espárrago
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto

Preparación de la crema de auyama:
Cocina la auyama en agua (sin sal) hasta que esté blanda, retira del fuego y deja reposar. Luego cortarla en pedazos pequeños y coloca en una licuadora, agrega un chorrito de agua, cebolla, ají, pimentón, ajoporro, sal y pimienta al gusto, una vez listo pasa a una olla y deja cocinar a fuego bajo por 15 o 20 minutos.


Emplatado:
Sirve y decora con la rama de espárrago cortada y acompaña de casabe.

Rinde para dos personas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros