siguenos en facebook siguenos en Twitter siguenos en Google+ sígueme en Instagram

jueves, 26 de febrero de 2015

Pastel de atún

El atún es muy versatil, lo puedes preparar de muchas maneras. ¿Una opción diferente? Tipo pastel. ¡Delicioso!


Ingredientes:
* 4 latas de atún en agua pequeñas
* 1 taza de harina de avena
* 1 tomate grande
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla pequeña
* 1 ají rojo grande
* 1 rama de cebollín
* 1 huevo
* 1/2 taza de queso para rallar bajo en sal
* 1/2 taza de queso parmesano
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto

Preparación:
Escurre las cuatro latas de atún y coloca a un envase grande. Lleva a la licuadora el tomate, el ajo, la cebolla, el ají, el cebollín y agrega un toque de sal. Agrega al atún. Mezcla bien, agrega el huevo batido y sigue mezclando. Incorpora la harina de avena y el queso rallado, luego agrega sal y pimienta al gusto. Vuelve a mezclar, hasta que estén integrados completamente todos los ingredientes.
Lleva la mitad de la mezcla a un molde rectacular, agrega el queso parmesano, coloca la otra mitad de la mezcla. Decora con queso parmesano, le dará un toque dorado y crujiente al gratinar. Lleva al horno a 180 grados por 20 minutos. Espera que enfríe para desmoldar. 

Rinde para 10 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros