siguenos en facebook siguenos en Twitter siguenos en Google+ sígueme en Instagram

jueves, 19 de febrero de 2015

Torta de cambur con topping de chocolate


Si quieres merendar algo dulce, esta rica torta de cambur con topping de chocolate es la opción perfecta. ¡Una porción te subirá la energía de inmediato!


Ingredientes: 
* 1 taza de harina de avena
* 2 huevos
* 1 clara de huevo
* 1 cda. de polvo para hornear
* 2 cdas de yogurt griego
* 3 sobres de endulcorante
* Canela al gusto
* 1/2 taza de proteína de chocolate
* 6 cdas. de agua potable

Preparación de la torta:
Precalienta el horno a 180°. Vierte en la licuadora la harina de avena, los huevos, el polvo para hornear, el yogurt griego, el edulcorante y la canela. Procesa. Lleva la mezcla a un molde (redondo o rectangular), si es necesario esparce aceite de coco para que no se pegue. Cocina por 20 minutos. Espera que enfríe para desmoldar.

Preparación del topping de chocolate:
Toma la proteína (también lo puedes hacer con cacao en polvo y agregas 1 sobre de stevia), agrega el agua potable, bate. Te debe quedar un poco espesa. Reparte por encima de la torta con una cuchara o una paleta de repostería.

Rinde para seis porciones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros