Si te gusta el banana split, esta es tu oportunidad de comerlo sin sumarle exceso de calorías a tu alimentación saludable ¡Pocos ingredientes, mucho sabor!
Ingredientes:
* 1 tortilla
* 1/2 cambur
* 4 cdas. de yogurt griego
* 2 cdas. de cacao
* 2 sobres de stevia
* Agua
Para la preparación de la canasta:
Lleva la tortilla 5 segundos en el microondas para que esté suave, luego coloca en un molde para cupcakes (ponqué) volteado, dale forma girando el borde hacia una dirección y lleva al horno por 15 minutos a 180 grados. Saca y espera que enfríe para desmoldar. Está crujiente y se puede romper con facilidad.
Para la preparación del helado:
En un recipiente coloca el yogurt griego frío, con una cucharada de cacao, más un sobre de stevia. Mezcla hasta integrar completamente. Reserva.
Para la preparación de topping:
En otro envase coloca la otra cucharada de cacao, el sobre de stevia restante y un chorrito de agua. Bate. La idea es que te quede líquida.
Para el emplatado:
Agrega a la canasta la mezcla de yogurt con el cacao, coloca la mitad de un cambur cortado a lo largo y finaliza con el cacao líquido
¡Te encantará!
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