Ya te puedes preparar un rico sándwich con pan integral hecho por ti. ¡No tengas miedo de preparar nuevas recetas! Quizá por el hecho de usar la palabra pan, ya parece complicado, pero no lo es ¡Atrévete, tú puedes!
Ingredientes:
* 2 tazas de linaza
* 1 cucharada de polvo para hornear
* 1 cucharada de sal
* Ajo, cebolla, albahaca en polvo (al gusto)
* 1/2 taza de avena tostada
* 1/3 de chía
* 1/3 de ajonjolí (reserva la misma cantidad para decorar)
* 1/3 de aceite de coco (o de aceite de oliva)
* 2/6 de agua potable
* 5 claras
* 2 yemas
* 1 cucharada de polvo para hornear
* 1 cucharada de sal
* Ajo, cebolla, albahaca en polvo (al gusto)
* 1/2 taza de avena tostada
* 1/3 de chía
* 1/3 de ajonjolí (reserva la misma cantidad para decorar)
* 1/3 de aceite de coco (o de aceite de oliva)
* 2/6 de agua potable
* 5 claras
* 2 yemas
Preparación del pan:
Mezcla todos los ingredientes secos y luego incorpora los húmedos. Cuando tengas una masa compacta coloca en un molde rectángular y cocina por 30 minutos en el horno (precalentado). Decora con ajonjolí. Desmolda cuando esté frio y corta.
Mezcla todos los ingredientes secos y luego incorpora los húmedos. Cuando tengas una masa compacta coloca en un molde rectángular y cocina por 30 minutos en el horno (precalentado). Decora con ajonjolí. Desmolda cuando esté frio y corta.
Rinde para 12 porciones (delgadas).
Debes mantenerlo en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros