Si quieres merendar algo dulce, esta rica torta de cambur con topping de chocolate es la opción perfecta. ¡Una porción te subirá la energía de inmediato!
Ingredientes:
* 1 taza de harina de avena
* 2 huevos
* 1 clara de huevo
* 1 cda. de polvo para hornear
* 2 cdas de yogurt griego
* 3 sobres de endulcorante
* Canela al gusto
* 1/2 taza de proteína de chocolate
* 6 cdas. de agua potable
Preparación de la torta:
Precalienta el horno a 180°. Vierte en la licuadora la harina de avena, los huevos, el polvo para hornear, el yogurt griego, el edulcorante y la canela. Procesa. Lleva la mezcla a un molde (redondo o rectangular), si es necesario esparce aceite de coco para que no se pegue. Cocina por 20 minutos. Espera que enfríe para desmoldar.
Preparación del topping de chocolate:
Toma la proteína (también lo puedes hacer con cacao en polvo y agregas 1 sobre de stevia), agrega el agua potable, bate. Te debe quedar un poco espesa. Reparte por encima de la torta con una cuchara o una paleta de repostería.
Rinde para seis porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros