Ingredientes:
* Dos claras de huevo
* 1 cda. cacao
* 1 cda. de linaza molida
* 1 cda. de coco
* 1/2 cda. de chía
* 1/2 cda. de polvo para hornear
* 2 sobres de edulcorante
* 2 cdas. de agua
* 1 cda. de chocolate 70% cacao en gotas (o en trozos)
* 1 cda. de chocolate 70% cacao en gotas (o en trozos)
Preparación del Mug Cake:
Coloca en un vaso o molde resisitente al microondas las claras de huevo, el cacao, la linaza, el coco, la chía, el polvo para hornear, el edulcorante y bate con un tenedor hasta que todo esté integrado completamente. Agrega el agua y vuelve a batir. Agrega el chocolate en el centro. Lleva al mircroondas por dos minutos o minuto y medio (depende de la potencia). La mezcla crecerá. Desmolda (pasando una cucharilla por el borde, para que no se rompa y voltea en un plato plano) o come directamenete en el vaso o molde.
Rinde para una porción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros