siguenos en facebook siguenos en Twitter siguenos en Google+ sígueme en Instagram

viernes, 27 de febrero de 2015

Mug Cake de doble chocolate

Si quieres variar tu merienda, este Mug Cake de doble chocolate es ideal ¡Fácil y delicioso!

 
Ingredientes:
* Dos claras de huevo
* 1 cda. cacao
* 1 cda. de linaza molida
* 1 cda. de coco
* 1/2 cda. de chía
* 1/2 cda. de polvo para hornear
* 2 sobres de edulcorante
* 2 cdas. de agua
* 1 cda. de chocolate 70% cacao en gotas (o en trozos)

Preparación del Mug Cake:
Coloca en un vaso o molde resisitente al microondas las claras de huevo, el cacao, la linaza, el coco, la chía, el polvo para hornear, el edulcorante y bate con un tenedor hasta que todo esté integrado completamente. Agrega el agua y vuelve a batir. Agrega el chocolate en el centro. Lleva al mircroondas por dos minutos o minuto y medio (depende de la potencia). La mezcla crecerá. Desmolda (pasando una cucharilla por el borde, para que no se rompa y voltea en un plato plano) o come directamenete en el vaso o molde.

Rinde para una porción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros