¡Esta deliciosa omelette con atún es una excelente opción para tu desayunos o cenas!
Ingredientes:
* 1 huevo
* 1/2 lata de atún pequeña en agua
* Zanahoria
* Guisantes
* Vainitas
* Maíz
* Albahaca
* Ajonjolí
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
Preparación del atún:
Escurre el atún, agrega la zanahoria, los guisantes, las vainitas en cuadritos y el maíz. Incorpora la albahaca, la pimienta y el ajonjolí. Integra bien.
Preparación de la omelette:
Coloca el huevo completo en un recipiente y bate, agrega la sal y la pimienta, revuelve. Lleva a un sartén pequeño, con aceite de oliva esparcido. Procura que abarque todo el espacio. Agrega el atún solo a la mitad, cuando se levante de los lados, dobla. Deja un par de minutos y retira.
Rinde para una porción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros