¡Estas deliciosas cachapas de plátano son ideales para compartir el desayuno con tu familia este domingo!
Ingredientes:
* 1 plátano maduro
* 1 cucharada de polvo para hornear
* 1 cucharada de chía
* 4 cucharadas de harina de almendras (o avena)
* 4 cucharadas de avena en hojuelas
* Canela al gusto
* Vainilla al gusto
* 2 huevos
* Aceite de coco
* Queso para rallar bajo en sal
Preparación de la cachapa:
Cocina el plátano en agua cortado a la mitad, una vez listo, saca la cáscara y tritura con un tenedor. Incorpora el polvo para hornear, la harina de almendras, la avena, la chía y la canela. Luego bate los huevos y agrega la vainilla e integra con la mezcla seca. Bate y cuando esté compacta lleva a un sartén pequeño con aceite de coco. Coloca la mezcla con una cucharilla y dale forma. Sirve con queso bajo en sal.
Rinde para 10 porciones pequeñas.
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