Ingredientes:
* 1 taza arroz integral
* 2 tazas de agua
* 2 1/2 leche de almendras
* 10 cdas. coco rallado
* 2 ramas de canela
* 6 clavitos de olor
* 3 sobres de edulcorante
* Canela en polvo
Preparación del arroz con coco:
Pon a cocinar el arroz con las dos tazas de agua, como convencionalmente lo haces, a fuego medio. Cuando se esté secando el agua coloca el fuego bajo y tapa. En otra olla coloca la leche a fuego bajo con las ramas de canela, los clavitos de olor y el edulcorante, remueve y ve agregando el arroz, sin dejar de mezclar. Una vez que hayas agregado todo el arroz, incorpora el coco y vuelve a remover. Cuando esté completamente integrado, tapa y deja que reduzca la leche. Apaga cuando consigas la consistencia deseada. Espera que enfríe y lleva a la nevera por 30 minutos en un recipiente refractario. Sirve con canela en polvo.
* 1 taza arroz integral
* 2 tazas de agua
* 2 1/2 leche de almendras
* 10 cdas. coco rallado
* 2 ramas de canela
* 6 clavitos de olor
* 3 sobres de edulcorante
* Canela en polvo
Preparación del arroz con coco:
Pon a cocinar el arroz con las dos tazas de agua, como convencionalmente lo haces, a fuego medio. Cuando se esté secando el agua coloca el fuego bajo y tapa. En otra olla coloca la leche a fuego bajo con las ramas de canela, los clavitos de olor y el edulcorante, remueve y ve agregando el arroz, sin dejar de mezclar. Una vez que hayas agregado todo el arroz, incorpora el coco y vuelve a remover. Cuando esté completamente integrado, tapa y deja que reduzca la leche. Apaga cuando consigas la consistencia deseada. Espera que enfríe y lleva a la nevera por 30 minutos en un recipiente refractario. Sirve con canela en polvo.
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