Ingredientes:
* 1 taza de harina de trigo
* 1 taza de avena en hojuelas
* 1 taza de almendras fileteadas
* 1/4 afrecho
* 1/4 linaza molida
* 1/4 ajonjolí
* 1 cda. 1/2 polvo para hornear
* 2 sobres de edulcorante
* Pizca de sal
* 1 huevo
* 1/2 taza de agua tibia
* 1/4 aceite de coco
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes secos, luego el huevo y el aceite. Incorpora estos últimos a la primera mezcla. Luego agrega el agua poco a poco e integra todo de manera envolvente. Te debe quedar una masa compacta. Precalienta el horno a 180 grados. Vierte el contenido en un molde rectangular (si no es de silicón, engrasa con aceite de coco). Decora con avena en hojuelas y ajonjolí. Cocina por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro, salga seco. Espera que enfríe para desmoldar y cortar.
Rinde para 12 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros