Ingredientes:
Para el chocolate:
* 1 tableta de chocolate 70% cacao
* 1/4 taza de leche de almendras
Para la mermelada:
* 3 fresas
* 1 sobre de edulcorante
* Canela al gusto
* Vainilla al gusto
Preparación del chocolate:
Coloca el chocolate a baño de maría con la leche, hasta que se derrita completamente. Espera que enfríe.
Para la mermelada:
Corta las fresas en trozos pequeños, agrega el edulcorante, la canela, la vainilla. Revuelve y lleva al microondas por un minuto o cocina a fuego bajo hasta que espese. Espera que enfríe.
Armado de los chocolates rellenos:
Coloca el chocolate en los moldes de tu preferencia (también funcionan los de cubitos de hielo), refrigera por 15 minutos. Saca y agrega la mermelada y luego termina con otra capa de chocolate. Lleva a la nevera por 30 minutos.
Rinde para 8 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros