Ingredientes:
Para la torta:
* 1 taza de harina de avena
* 2 huevos
* 1 clara de huevo
* 1 cda. de polvo para hornear
* 2 cdas de yogurt griego
* 3 sobres de endulcorante
* 1 cda. de vainilla
* Canela al gusto
Para el topping:
* 1 cambur
* 1 cda. de cacao
* 1/2 cda. de agua potable
Preparación de la torta:
Precalienta el horno a 180°. Vierte en la licuadora la harina de avena, los huevos, el polvo para hornear, el yogurt griego, el edulcorante, la vainilla y la canela. Procesa. Lleva la mezcla a un molde (redondo o rectangular), si es necesario esparce aceite de coco para que no se pegue. Cocina por 20 minutos. Espera que enfríe para desmoldar.
Preparación del topping:
Corta el cambur en círculos. Toma el caco (también lo puedes hacer con proteína de chocolate), agrega el agua potable, bate. Te debe quedar un poco espesa. Decora con el cambur y luego coloca la mezcla del cacao por encima de la torta con una cuchara o una paleta de repostería.
Rinde para seis porciones.
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