Ingredientes:
* 3 huevo
* 5 cdas. harina de almendras
* 5 cdas. linaza molida
* 1 cdta. polvo para hornear
* 3 cda. cacao
* 3 cda. leche de almendras
* 6 sobres de edulcorante
* Chispas de chocolate 70% cacao
Preparación del brownie:
Bate los huevos e incorpora la leche de almendras. En otro recipiente, mezcla la harina de almendras, la linaza, el polvo para hornear, el cacao y el edulcorante. Agrega en los huevos batidos con la leche y coloca una parte de las chispas de chocolate. Mezcla hasta que quede homogénea. Coloca la mezcla en un molde (si no es de silicón, agrega aceite de coco esparcido) y agrega el resto de las chispas de chocolate por encima. Cocina en el horno por 45 minutos, precalentado a 180 grados. Espera que enfríe para desmoldar y porcionar. Mantén en un lugar fresco o en la nevera.
Rinde para 8 porciones rectangulares y 16 cuadradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros