siguenos en facebook siguenos en Twitter siguenos en Google+ sígueme en Instagram

martes, 28 de abril de 2015

Crepe de avena, con mantequilla de maní y cambur

Esta crepe de avena, con mantequilla de maní y cambur, es tan fácil como rica y nutritiva. Con pocos ingredientes lograrás un gran sabor.
Ingredientes:
* 1 taza de avena
* 1/4 leche de almendras
* 1 huevo
* 2 sobre de edulcorante
* Vainilla al gusto
* Aceite de coco
* Mantequilla de maní
* 2 cambur

Preparación de la crepe:
Coloca la avena, la leche, el huevo, el edulcorante y la vainilla en la licuadora. En un sartén caliente, con aceite de coco esparcido, coloca una parte de la mezcla, de manera que te quede delgada. Voltea cuando le salgan burbujas (2 minutos aproximadamente). Repite el proceso con el resto de la mezcla.

Emplatado:
Unta mantequilla de maní, coloca el cambur en uno de los extremos, enrolla y corta.

Rinde para cuatro porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros