siguenos en facebook siguenos en Twitter siguenos en Google+ sígueme en Instagram

jueves, 9 de abril de 2015

Galletas de almendras rellenas con dulce de coco

Deliciosas galletas de almendras rellenas con dulce de coco para unas meriendas increíbles ¡Las comerás más de una vez!
Ingredientes:
Para las galletas:
* 2 huevos
* 3 sobres de edulcorante
* 8 cdas. de harina almendras
* 1 cda. aceite de coco

Para el dulce de coco:
* 1/2 taza de agua
* 1/2 taza de papelón
* 1 taza de coco

Preparación de las galletas:
Bate los huevos, agrega el edulcorante, la harina y el aceite de coco. Integra hasta que todo esté perfectamente mezclado. Lleva la preparación al congelador por 25 minutos. Coloca papel aluminio a la bandeja donde las vayas a cocinar y precalienta el horno a 180 grados. Retira la preparación de la nevera, dale forma con las manos y coloca en la bandeja. Cocina por 20 minutos.

Preparación del dulce de coco:
Coloca a fuego medio el agua con el papelón. Revuelve constantemente hasta que se disuelva. Agrega el coco y mezcla, sin dejar de revolver, hasta que el agua se consuma completamente. Toma la mezcla, coloca en un envase refractario, aplastando hasta el fondo con las manos y lleva a la nevera por 30 minutos.

Para el ensamblado:
Corta con un cuchillo el dulce en cuadrados pequeños (o mejor si tienes un cortador cilíndrico), toma uno de ellos y coloca sobre una de las galletas, extiéndela (es una mezcla flexible) hasta cubrirla por completo y cierra con otra galleta.

Rinde para 5 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros