Ingredientes:
Para las galletas:
* 2 huevos
* 3 sobres de edulcorante
* 8 cdas. de harina almendras
* 1 cda. aceite de coco
Para el dulce de coco:
* 1/2 taza de agua
* 1/2 taza de papelón
* 1 taza de coco
Preparación de las galletas:
Bate los huevos, agrega el edulcorante, la harina y el aceite de coco. Integra hasta que todo esté perfectamente mezclado. Lleva la preparación al congelador por 25 minutos. Coloca papel aluminio a la bandeja donde las vayas a cocinar y precalienta el horno a 180 grados. Retira la preparación de la nevera, dale forma con las manos y coloca en la bandeja. Cocina por 20 minutos.
Preparación del dulce de coco:
Coloca a fuego medio el agua con el papelón. Revuelve constantemente hasta que se disuelva. Agrega el coco y mezcla, sin dejar de revolver, hasta que el agua se consuma completamente. Toma la mezcla, coloca en un envase refractario, aplastando hasta el fondo con las manos y lleva a la nevera por 30 minutos.
Para el ensamblado:
Corta con un cuchillo el dulce en cuadrados pequeños (o mejor si tienes un cortador cilíndrico), toma uno de ellos y coloca sobre una de las galletas, extiéndela (es una mezcla flexible) hasta cubrirla por completo y cierra con otra galleta.
Rinde para 5 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros