siguenos en facebook siguenos en Twitter siguenos en Google+ sígueme en Instagram

domingo, 11 de enero de 2015

Canoas de berenjena


Como algo diferente, rico y saludable. Estas berenjenas rellenas (en esta ocasión con atún) te dejarán satisfecho y bien parado delante de tus familiares o amigos.


Ingredientes:
* 1 berenjena grande
* 1 lata pequeña de atún en agua
* 1 tomate grande
* 1 diente de ajo grande
* 1/2 cebolla
* 1/2 cdta. Pimentón en polvo
* 1/2 cdta. Hierbas italianas
* 1 rama de cebollín
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto

Preparación de la berenjena:
Corta la berenjena por la mitad, deja cocinar al vapor por 15 minutos. Deja enfriar y corta por la mitad a lo largo cada parte, retira el centro con la ayuda de una cuchara y reserva. Coloca en un sartén, por el lado de la piel, a fuego bajo por 7 minutos o hasta que dore.

Preparación del atún:
Escurre el atún y coloca en un sartén a fuego bajo, agrega el centro de la berenjena, el tomate en cuadritos, al igual que la cebolla y el ajo, agrega el pimentón en polvo, hierbas italianas, sal la pimienta Revuelve, hasta que se incorporen todos los ingredientes. Deja cocinar por 10 minutos a fuego medio-bajo. Rellena las berenjenas y decora con cebollín.

También puedes rellenar con pollo o carne desmechada.

Rinde para dos personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros