Como algo diferente, rico y saludable. Estas berenjenas rellenas (en esta ocasión con atún) te dejarán satisfecho y bien parado delante de tus familiares o amigos.
Ingredientes:
* 1 berenjena grande
* 1 lata pequeña de atún en agua
* 1 tomate grande
* 1 diente de ajo grande
* 1/2 cebolla
* 1/2 cdta. Pimentón en polvo
* 1/2 cdta. Hierbas italianas
* 1 rama de cebollín
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
Preparación de la berenjena:
Corta la berenjena por la mitad, deja cocinar al vapor por 15 minutos. Deja enfriar y corta por la mitad a lo largo cada parte, retira el centro con la ayuda de una cuchara y reserva. Coloca en un sartén, por el lado de la piel, a fuego bajo por 7 minutos o hasta que dore.
Preparación del atún:
Escurre el atún y coloca en un sartén a fuego bajo, agrega el centro de la berenjena, el tomate en cuadritos, al igual que la cebolla y el ajo, agrega el pimentón en polvo, hierbas italianas, sal la pimienta Revuelve, hasta que se incorporen todos los ingredientes. Deja cocinar por 10 minutos a fuego medio-bajo. Rellena las berenjenas y decora con cebollín.
También puedes rellenar con pollo o carne desmechada.
Rinde para dos personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros