Esta crema de auyama es ideal como entrada para tu almuerzo o como cena.
Ingredientes:
* Media auyama
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla mediana
* 1/2 pimentón grande
* 1 ají rojo (dulce)
* 1 ají verde (dulce)
* 1 rama de ajoporro
* 1 rama de espárrago
* 1 rama de espárrago
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
Preparación de la crema de auyama:
Cocina la auyama en agua (sin sal) hasta que esté blanda, retira del fuego y deja reposar. Luego cortarla en pedazos pequeños y coloca en una licuadora, agrega un chorrito de agua, cebolla, ají, pimentón, ajoporro, sal y pimienta al gusto, una vez listo pasa a una olla y deja cocinar a fuego bajo por 15 o 20 minutos.
Emplatado:
Sirve y decora con la rama de espárrago cortada y acompaña de casabe.
Rinde para dos personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros