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miércoles, 25 de marzo de 2015

Albóndigas rellenas

Estas albóndigas rellenas son una opción perfecta para tus almuerzos, meriendas e incluso cenas. Las puedes acompañar con ensaladas o vegetales y será una comida perfecta.




Ingredientes:
* 1/4 kilo de carne molida
* 2 tomates grandes
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla mediana
* 1 rama de ajoporro
* 1/2 pimentón rojo grande
* 1 ají rojo (dulce)
* 1 ají verde (dulce)
* 1/2 cdta. de orégano
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* Queso duro bajo en sal

Preparación de la carne:
Coloca la carne en una olla grande con un chorrito de agua a fuego medio y ve revolviendo. Mientras tanto, en la licuadora coloca los tomates, el ajo, la cebolla, el ajorporro,el pimentón, los ajíes, el orégano, la sal y pimienta; vierte la mezcla sobre la carne y revuelve. Deja cocinar por 30 minutos.

Preparación de las albóndigas:
 Una vez lista la carne, deja reposar, de manera que esté tibia y la puedas manipular con las manos. Toma una pequeña porción, aplasta y coloca el tozo de queso en el medio, cierra y dale la forma redonda. Cuando termines lleva al horno (precalentado), por 20 minutos (para que el queso se derrita y se dore la carne).

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