Ingredientes:
Para la avena:
* 1 taza de avena
* 1 taza de agua
* 1 cda. proteína de chocolate (o cacao)
* 2 sobres de edulcorante
Para el emplatado:
* 1 fresa grande
* 1/2 cambur
* 1 cda. coco rallado
* 1 cda. chía
* 10 gotas de chocolate (o en trozos) 70% cacao
Preparación de la avena:
Coloca en una olla a fuego medio el agua con la avena y el edulcorante. Revuelve constantemente hasta que espese o alcance la consistencia deseada. Agrega la proteína, integra y bate por un minuto más
Emplatado:
Corta el cambur en círculos y las fresas en láminas. Coloca la avena en un recipiente, agrega el coco y la chía. Decora con el cambur y las fresas por los bordes y con el chocolate en el centro.
* 1 taza de avena
* 1 taza de agua
* 1 cda. proteína de chocolate (o cacao)
* 2 sobres de edulcorante
Para el emplatado:
* 1 fresa grande
* 1/2 cambur
* 1 cda. coco rallado
* 1 cda. chía
* 10 gotas de chocolate (o en trozos) 70% cacao
Preparación de la avena:
Coloca en una olla a fuego medio el agua con la avena y el edulcorante. Revuelve constantemente hasta que espese o alcance la consistencia deseada. Agrega la proteína, integra y bate por un minuto más
Emplatado:
Corta el cambur en círculos y las fresas en láminas. Coloca la avena en un recipiente, agrega el coco y la chía. Decora con el cambur y las fresas por los bordes y con el chocolate en el centro.
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