Esta arepa de zanahoria te encantará. Un sabor diferente para tu desayuno tradicional.
Ingredientes:
* 1 zanahoria grande
* 1 taza de agua
* 6 cdas. de harina de maíz integral
* 2 cdas. de afrecho
* 1 cda. de linaza molida
* Sal gruesa al gusto
Preparación:
Pela y corta la zanahoria en dos. Una mitad la procesas en la licuadora con el agua y la otra mitad la rallas por el lado más pequeño. Lleva el agua de zanahoria a un envase, agrega la harina de maíz, el afrecho, la linaza, la zanahoria rallada y la sal. Amasa hasta que la mezcla esté compacta y moldeable. Realiza la forma de la arepa y cocina a fuego medio por cada lado. Llena con lo que desees.
* 1 zanahoria grande
* 1 taza de agua
* 6 cdas. de harina de maíz integral
* 2 cdas. de afrecho
* 1 cda. de linaza molida
* Sal gruesa al gusto
Preparación:
Pela y corta la zanahoria en dos. Una mitad la procesas en la licuadora con el agua y la otra mitad la rallas por el lado más pequeño. Lleva el agua de zanahoria a un envase, agrega la harina de maíz, el afrecho, la linaza, la zanahoria rallada y la sal. Amasa hasta que la mezcla esté compacta y moldeable. Realiza la forma de la arepa y cocina a fuego medio por cada lado. Llena con lo que desees.
Rinde para dos porciones medianas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros