Una hamburguesa siempre es deliciosa, pero si es saludable mejor aún. ¡Esta versión hecha con pan de sándwich integral te encantará!
Ingredientes:
Para la carne:
* 1/4 kilo de carne molida
* 2 tomates grandes
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla mediana
* 1 rama de ajoporro
* 1/2 pimentón rojo grande
* 1 ají rojo (dulce)
* 1 ají verde (dulce)
* 1/2 cdta. de orégano
* 2 tomates grandes
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla mediana
* 1 rama de ajoporro
* 1/2 pimentón rojo grande
* 1 ají rojo (dulce)
* 1 ají verde (dulce)
* 1/2 cdta. de orégano
* 1/4 taza harina de avena
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
Para el emplatado:
* 2 rebanadas de pan integral
* 1 hoja de lechuga
* 1/2 tomate
* 1/4 cebolla
Preparación de la carne:
Coloca en la licuadora los tomates, el ajo, la cebolla, el ajorporro, el pimentón, los ajíes, el orégano, la sal, y la pimienta; agrega la mezcla a la carne y luego coloca la harina de avena. Amasa hasta que esté compacta y moldeable. Realiza la forma de la hamburguesa y cocina en un sartén a fuego medio por ambos lados hasta que esté lista.
Para el emplatado:
Toma las rebanadas de pan y corta en forma circular (puede ser con un envase de arroz chino mediano)
Calienta en un budare. Coloca la lechuga (previamente remojada en agua con vinagre y escurrida), el tomate y la cebolla cortados en circulos, y por último la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros