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sábado, 7 de marzo de 2015

Arepa de auyama con atún

¡Prueba algo diferente este fin de semana! Esta arepa de auyama con atún es realmente deliciosa y te aportará muchos nutrientes.


Ingredientes:
Para la arepa:
* 1 auyama mediana
* 4 cdas. de harina de maíz integral
* 2 cdas. de afrecho
* 1 cda. de linaza molida
* Sal al gusto
* Un chorrito de agua
* Aceite de oliva

Para el atún:
* 1 lata de atún en agua pequeña
* 1 tomate
* 1/2 cebolla
* 2 cdas. de yogurt griego
* Pimienta al gusto
* Albahaca al gusto

Preparación de la arepa:
Pon a sancochar la ayuma con piel hasta que esté blandita. Deja que enfríe un poco y retira la piel. Corta en trozos y tritura con un tenedor. Agrega la harina, el afrecho, la linaza, la sal e integra con las manos para asegurarte que no queden grumos, agrega el agua y sigue amasando hasta que esté compacta y moldeable. Realiza la forma de la arepa (rinde para dos porciones medianas) y lleva al budare, con aceite de oliva esparcido, a fuego medio. Cocina por 8 minutos y voltea

Preparación del atún:
Escurre el atún y lleva a un envase. Corta el tomate y la cebolla y cuadros pequeños y agrega al atún. Coloca el yogurt griego, la pimienta, la albahaca y mezcla. Rellena la arepa
.

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