Ingredientes:
* 1 cambur grande
* 1 cambur grande
* 1/3 taza de coco rallado
* 2 claras
* 1 huevo
* 1/4 taza de avena
* 2 cdas. afrecho
* 1 cda. chía
* 1 sobre de edulcorante
* 1 cda. polvo para hornear
* Vainilla al gusto
* Canela al gusto
* Aceite de coco
* Maple libre de azúcar
* Chocolate 70% cacao en gotas (o en trozos)
* 2 claras
* 1 huevo
* 1/4 taza de avena
* 2 cdas. afrecho
* 1 cda. chía
* 1 sobre de edulcorante
* 1 cda. polvo para hornear
* Vainilla al gusto
* Canela al gusto
* Aceite de coco
* Maple libre de azúcar
* Chocolate 70% cacao en gotas (o en trozos)
* Coco rallado (para servir)
Preparación de las panquecas:
Vierte en la licuadora el cambur, las claras, el huevo completo, la avena, el afrecho, la chía, el edulcorante, el polvo para hornear, la vainilla y la canela. Procesa y una vez lista agrega el coco, mezcla manualmente y deja reposar la mezcla cinco minutos (esto permitirá que crezca y quede esponjosa). Pasado el tiempo, vierte el contenido porcionado en un sartén pequeño con aceite de coco (u oliva) esparcido. Deja cocinar dos minutos, a fuego bajo, y voltea. Repite el proceso con el resto de la mezcla.
Vierte en la licuadora el cambur, las claras, el huevo completo, la avena, el afrecho, la chía, el edulcorante, el polvo para hornear, la vainilla y la canela. Procesa y una vez lista agrega el coco, mezcla manualmente y deja reposar la mezcla cinco minutos (esto permitirá que crezca y quede esponjosa). Pasado el tiempo, vierte el contenido porcionado en un sartén pequeño con aceite de coco (u oliva) esparcido. Deja cocinar dos minutos, a fuego bajo, y voltea. Repite el proceso con el resto de la mezcla.
Para el emplatado:
Coloca la torre de panquecas y sirve con maple, chocolate y coco.
Rinde para cuatro porciones medianas (puedes hacerlas menos grandes y te saldrán más).
Rinde para cuatro porciones medianas (puedes hacerlas menos grandes y te saldrán más).
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