siguenos en facebook siguenos en Twitter siguenos en Google+ sígueme en Instagram

viernes, 6 de marzo de 2015

Panquecas de cambur y coco

Comer saludable también es delicioso. Estas  panquecas de cambur y coco son una prueba de ello. Una opción ideal para tus desayunos ¡Te van a encantar!




 Ingredientes:
* 1 cambur grande
* 1/3 taza de coco rallado
* 2 claras
* 1 huevo
* 1/4 taza de avena
* 2 cdas. afrecho
* 1 cda. chía
* 1 sobre de edulcorante
* 1 cda. polvo para hornear
* Vainilla al gusto
* Canela al gusto
* Aceite de coco
* Maple libre de azúcar
* Chocolate 70% cacao en gotas (o en trozos)
* Coco rallado (para servir)

Preparación de las panquecas:
Vierte en la licuadora el cambur, las claras, el huevo completo, la avena, el afrecho, la chía, el edulcorante, el polvo para hornear, la vainilla y la canela. Procesa y una vez lista agrega el coco, mezcla manualmente y deja reposar la mezcla cinco minutos (esto permitirá que crezca y quede esponjosa). Pasado el tiempo, vierte el contenido porcionado en un sartén pequeño con aceite de coco (u oliva) esparcido. Deja cocinar dos minutos, a fuego bajo, y voltea. Repite el proceso con el resto de la mezcla.

Para el emplatado:
Coloca la torre de panquecas y sirve con maple, chocolate y coco.

Rinde para cuatro porciones medianas (puedes hacerlas menos grandes y te saldrán más).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros