Ingredientes:
Para la ensalada:
* 1 lata de atún pequeña en agua
* 1 cda. yogurt griego
* Pimienta al gusto
* Albahaca al gusto
* Ajonjolí al gusto
Para la ensalada:
* 4 hojas de lechuga
* Repollo al gusto
* 1 fresa grande
* 3 almendras
* 1 cda. vinagre
* Pimienta al gusto
Preparación del atún:
Escurre el atún, agrega el yogurt, la pimienta y la albahaca. Mezcla y decora con ajonjolí.
Para la ensalada:
Corta con las manos la lechuga y lava con agua de vinagre. Escurre bien. Corta finamente el repollo y agrega a la lechuga. Coloca el vinagre y la pimienta. Mezcla. Corta finamente las fresas y las almendras. Decora.
Para la ensalada:
* 1 lata de atún pequeña en agua
* 1 cda. yogurt griego
* Pimienta al gusto
* Albahaca al gusto
* Ajonjolí al gusto
Para la ensalada:
* 4 hojas de lechuga
* Repollo al gusto
* 1 fresa grande
* 3 almendras
* 1 cda. vinagre
* Pimienta al gusto
Preparación del atún:
Escurre el atún, agrega el yogurt, la pimienta y la albahaca. Mezcla y decora con ajonjolí.
Para la ensalada:
Corta con las manos la lechuga y lava con agua de vinagre. Escurre bien. Corta finamente el repollo y agrega a la lechuga. Coloca el vinagre y la pimienta. Mezcla. Corta finamente las fresas y las almendras. Decora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros