Ingredientes:
Para la quinoa:
* 1 taza de agua
* 1/2 taza de quinoa
* 1 ajo
* 1/3 cebolla
* Sal al gusto
Para el atún:
* 1 lata de atún pequeña
* 1 tomate
* 1/3 cebolla
* 1 cda. yogurt griego
* Albahaca al gusto
* Ajonjolí al gusto
* Pimienta al gusto
Para las berenjenas:
* 1 berenejena
* 3 ajos
* 1 cda. aceite de oliva
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
Preparación de la quinoa:
Coloca el agua en una olla, a fuego medio, agrega sal al gusto y luego incorpora el ajo y la cebolla para que le de sabor. Revuelve un par de minutos y luego agrega la quinoa. Mezcla nuevamente. Deja cocinar y cuando se esté secando el agua, baja el fuego y tapa. Cocina por cinco minutos más.
Preparación del atún:
Escurre el atún y lleva a un envase. Corta el tomate y la cebolla en cuadros pequeños y agrega al atún. Coloca el yogurt griego, la pimienta, la albahaca, el ajonjolí y mezcla.
Preparación de las berenjenas:
Lava la berenjena y corta en ruedas. Reserva. En un sartén caliente agrega el aceite y coloca los ajos picados finamente, revuelve hasta que estén transparentes. Agrega las berenjenas al sartén, agrega la sal y la pimienta, deja cocinar, voltea cuando estén blandas y doradas, vuelve a salpimentar.
Rinde para dos porciones.
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