¿Todavía no sabes que merendar? Esta torta de cambur con pasas y chocolate es una opción deliciosa para endulzar tu tarde.
Ingredientes:
* 1 taza de harina de avena
* 2 huevos
* 1 clara de huevo
* 1 cda. de polvo para hornear
* 2 cdas de yogurt griego
* 3 sobres de endulcorante
* Canela al gusto
* 1/3 taza de pasas
* 1 taza de harina de avena
* 2 huevos
* 1 clara de huevo
* 1 cda. de polvo para hornear
* 2 cdas de yogurt griego
* 3 sobres de endulcorante
* Canela al gusto
* 1/3 taza de pasas
* 1/3 taza de chocolate 70% cacao en gotas (o en trozos)
Preparación de la torta:
Precalienta el horno a 180°. Vierte en la licuadora la harina de avena, los huevos, el polvo para hornear, el yogurt griego, el edulcorante y la canela. Procesa. Lleva la mezcla a un molde (redondo o rectangular), si es necesario esparce aceite de coco para que no se pegue. Coloca por encima las pasas y el chocolate (si quieres puedes incorporar a la mezcla antes de llevar al molde, para que tenga también por dentro). Cocina por 20 minutos. Espera que enfríe para desmoldar.
Preparación de la torta:
Precalienta el horno a 180°. Vierte en la licuadora la harina de avena, los huevos, el polvo para hornear, el yogurt griego, el edulcorante y la canela. Procesa. Lleva la mezcla a un molde (redondo o rectangular), si es necesario esparce aceite de coco para que no se pegue. Coloca por encima las pasas y el chocolate (si quieres puedes incorporar a la mezcla antes de llevar al molde, para que tenga también por dentro). Cocina por 20 minutos. Espera que enfríe para desmoldar.
Rinde para seis porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros