Ingredientes:
Para las panquecas:
* 2 claras
* 2 sobres de edulcorante
* 6 cdas. harina de almendras
* 6 almendras
* 1 cda. chía
* Canela al gusto
* Vainilla al gusto
Para el emplatado:
* Maple libre de azúcar
* 3 almendras en trozos
Preparación de las panquecas:
Coloca todos los ingredientes para las panquecas en la licuadora y luego lleva la mezcla a un sartén con aceite de coco esparcido, a fuego bajo. Cuando tenga burbujas, 2 minutos aproximadamente, voltea y repite la operación. Sirve con maple y almendras.
Para las panquecas:
* 2 claras
* 2 sobres de edulcorante
* 6 cdas. harina de almendras
* 6 almendras
* 1 cda. chía
* Canela al gusto
* Vainilla al gusto
Para el emplatado:
* Maple libre de azúcar
* 3 almendras en trozos
Preparación de las panquecas:
Coloca todos los ingredientes para las panquecas en la licuadora y luego lleva la mezcla a un sartén con aceite de coco esparcido, a fuego bajo. Cuando tenga burbujas, 2 minutos aproximadamente, voltea y repite la operación. Sirve con maple y almendras.
Rinde para dos porciones pequeñas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus sugerencias y comentarios son importante para nosotros